Опус 34523. Читая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34523---16:49, 18.09.18, читая Франческо Петрарку.
Всё тою же бредём дорогой.
Надежды просто… увядают.
А их в начале было много…
Но потихоньку тают… тают…
Бредём всё тою же дорогой…