Бродяга, Бродяга идёт за тобой

Григорий Артюхевич
Знай своё место лохматый бродяга
-Мне интересно какого ты ляха
 Оделся так холодно в пасмурный день!?
 Выглядит голодно, даже и тень...


Вопрос тот с подвохом подумал второй
-Куда, уж угнаться мне за тобой!?
Доспехи сияют твои а металл
Что ты вообще к доходяге пристал?

Ходи себе мимо, что доебался,
Яж.. обойти тебя только старался!?

НО мимо меня просто так не пройдёшь
-Давай-ка послушаем, как ты поёшь!

Растерянный странник раскрыл было рот
А вражеский всадник уже сам поёт..

И смысл его песни примерно такой

":Бродяга, Бродяга идёт за тобой"