Все вслух..

Милена Кирюхина
Ответов-нет! Везде-вопросы..
Закручено все намертво -судьбой!
Намокли в пачке три последних папиросы!
Безвыходно глядя перед собой,
Идешь куда-нибудь, не зная--
Сегодня все дороги..под тебя!

..И сор из слов
Эмоционально высыпая ,
Кидаешь в сторону..
Туда. Туда..Туда...

Пути господни-неисповедимы!
Возможно ты куда-нибудь-придешь!

Себя-не знаю...Но кого-то в жизни
Ты обязательно-сегодня и найдешь!