Оживает, что было балладою...

Тара Ирия
Здесь нет времени, нет расстояния –
Только бездна, от мощи ревущая.
Позабыто здесь солнца сияние,
Да повсюду – вода вездесущая...

На муренах – печать безразличия,
Ими память веков не замечена.
И, как знамя былого величия -
Пирамида, кристаллом увенчана...

Где-то там ходят звёзды хвостатые,
Кто-то пишет стихи и центурии.
Люди-рыбы, когда-то пернатые,
Повторили судьбину Лемурии.

Человече, что звались АНТлантами,
Были дерзкими, гордыми, смелыми.
Обладая большими талантами,
Были в Духе – увы, недозрелыми!

Выше БОГА себя возомнившие,
Исказившие сути - причудами,
Так Природу и не покорившие,
Вы навеки укрылись Бермудами.

Наши братья и сёстры Атлании,
Цепи магов на вас, златокованы.
До сих пор вы томились, в сознании.
Злыми чарами вы околдованы!

Вышел срок!... Циклы Яви рождаются,
Оживает, что было балладою!
И Атлантисы возрождаются,
Чтоб цвести, ПервоТворца радуя!

27.10.2014(10.40)

Чудесная книга: "Атлантида - древняя прародина славян" Жиглов Валерий Иванович (http://samlib.ru/z/zhiglow_w_i/wizhiglow.shtml читать онлайн)

Волха: "Атлантида" http://www.proza.ru/2018/10/07/1968