Опус 34525. Читая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
34525---16:59, 18.09.18, читая Николая Рубцова.
Всё пытаюсь слова найти.
В чужих книгах… Чужое слово…
А своё? Те, что сам… постиг?!
А своё? И чего ж достиг?..
Грусть и боль… Снова… Снова… Снова…