Ты

Джиннка
ты - чудо
откровенное ,нежное слово
принять и поверить готова,
и впускать в себя что-то новое
сегодня смогу.

ты - небо
разноцветное с солнцем и молнией ,
туманом ,светлое,тёмное.
с дождем,тучами,звездами
себе заберу.


ты - утро
прозрачное и влюблённое,
мягкое,теплое,томное,
блестящее и нетронутое.
похоже, люблю.