Вера дар любви от Бога

Иосиф Арабаджи
Вера дар любви от Бога
Просто дан и без упреков
Сам Господь с нас спросит строга
Он стоит у слов, истоков

Не искать бы разделений
А искать святого Бога
В жизни очень много мнений
К истине одна дорога

Без навязывания силы
И без пафоса и лести
Верным будешь до могилы
Если примешь Божьи вести

Слово Божье перед нами
Кто способен почерпать
Весь в исследование глазами
Сердцем чтоб Христа принять

Голос Божий раздаётся
Души наши он зовёт
И с грехом кто расстаётся
Того милость Божия ждёт