Опус 34530. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34530---09:35, 19.09.18, осмысливая Рильке.
Случайно мы разделены стеной?..
Непониманья… Недоверья…
Они даются ведь… по вере…
У нас их… много… Ни одной…
Итог – разделены стеной…