Мелодия Света

Любовь Лещинская
В нашем мире, затерянном где-то,
Среди сотен далеких планет,
Я услышал Мелодию Света
Стал искать этот призрачный Свет.
Я искал и на море, и в скалах,
Я готов обойти целый свет.
А мелодия тихо звучала,
Обретая и запах, и цвет.
Словно в сводах огромного зала,
Появилась Мадонной на миг.
И огромной волной накрывала,
Чтоб ворваться Мелодией в стих.