К черному камню каабы

Любовь Снежная 2
К  черному камню Каабы
В белых одеждах пришла,
Смиренно стою и не смею
Войти в общий круг торжества.

Мой хадж к Арафату напрасен:
Камней  мне семи не поднять,
А надо бы воли набраться,
Прощенья у Бога искать.
Молитвой ночной и вечерней
Очистить мучение грешной души,
Стремиться к священной мечете
И  бросить каменья в столбы!


К черному камню Каабы
В белых одеждах пришла.
Тоской обрамленное сердце
Спасения  ждет у Творца!


12.09. 2018г.