Я не Волшебник

Никита Полянский 2
Эй там, Золушка, милая
Где ты?
В злом лесу ..где тебя отыскать?
Превращу я зеленую тыкву
В золотую карету?
Как знать?

Башмачков твоих тайная поступь
И следов торопливая вязь
Отведут меня прямо к порогу
Где туман серебриться ..

Как знать?
Где тот мальчик, что  в воздухе синем
Не скрывая заботу и грусть
Лишь промолвит тем голосом милым..
Не волшебник я
Только учусь!

090618