Я люблю

Василий Омельченко
Не устану повторять:
Я люблю Тебя, Иегова!
И хочу Тебя обнять,
И царя Христа Святого.

На исходе многих дней,
Я узнал, как Вы прекрасны.
И восторг души моей
Проявляет Образ ясный...

Счастлив, кто узнал Тебя
И дела любви благие.
Небо славит и земля,
О Иегова, Твоё Имя!

Сатана сбивает шаг,
Ставит сети и капканы,
Но Отец Иегова благ,-
Сбережет от пут коварных.

Не устану повторять:
Я люблю Тебя, Иегова.
Дух Твой хочет избавлять,
И надежду дарит Слово!