Ромашковое счастье

Ирина Карачурина
А в сердце моем, словно в чаше,
Сонетом из прожитых лет,
Стоят двадцать восемь ромашек,
Большой белоснежный букет.

По осени в свадебном марше,
С колечком на правой руке,
Из белых садовых ромашек
Невестой держала букет.

Ты, помнишь, зажженною свечкой
С тобой разожгли свой очаг.
Любовь и кольцо бесконечны,
Так глупо звучит слово  брак

Ответ на вопрос:"Да, согласна,
И в радости быть, и в беде...",
Скрепив поцелуем на счастье,
Поплыли навстречу судьбе.

Волна обнимая, ласкает
Плывущему борт кораблю.
Так сердце моё согревает
Твоё неизменно "люблю".

Пусть полнится парус ветрами,
Дай право руля, капитан!
Пускай проплывает под нами
ромашковых дней океан.

                Мужу, в день двадцать восьмой годовщины со
                дня свадьбы. С любовью в сердце.