***

Годзилий Ку
Беглым взглядом зеркало
Много лиц за сотню лет
Провожает в пекло
Не застать рассвет

Где ты Боже горький
В муках мучяться
За тобой на гору
Вряд-ли получится

Нет не грязь по венам
Врешь, другое тесто
На небе Тобою
Обещано место

Мне туда заказано
Твой черед спасайся
Кем то там сказано
Молись и кайся

Тобой обретено
А мной оплачено
Ты будешь светел
мне остается мрачное

Комета падая оставит след
Вот оно главное - увидеть рассвет.