Дождь и окно

Никита Полянский 2
За окном дождь
Осенью забито небо
Глаз не открыть
Прочь
Лежишь и ждёшь
Она   пришла..жёлтая
Рядом и некому ей
Помочь

Тихо и зябко вокруг
Во сне бормочет
Дочь
Кролика держит в руках
Ночью укрыта
Не спит
Вода
Стучит в окно
Ночь

09.15.18