Отцовское

Евгений Чепурных-Самара
Все мои дети были
легкие, как одуванчики.
Я их носил на руках
и не чувствовал тяжести.
И одевал их в зефирные
курточки и сарафанчики,
офигенно красивые
( как мне теперь кажется).

В мире цветут подсолнухи
и золотые вымыслы.
Я, словно моряк старенький,
проплыл небеса ветрености.
А детки плывут, как шарики,
уверенные, что выросли.
И мне ( как папашке) весело
от ихней детской уверенности...