На яхте

Ахмерова Альбина
Не успели пожениться, как свалилось на голову богатство – яхта, огромная , белоснежная. Пять раз прокатились – надоело, одно и то же.
Запах внутри -   как в поезде, в вагоне.  «Титаник» в голове сидит , кусок в горло не лезет. Голова кружится от качки или крена. Прикачиваться надо. А каково утилизировать результаты жизнедеятельности?  Потеряли мы сон, мучаемся. Продать?  Это же подарок, неудобно. Что делать? Не подскажете? Пока просто восхищяемся творением рук человека.