Признание

Любовь Снежная 2
Мой друг, любимый, долгожданный !
Дар поэтический тебе от Бога данный:
Играешь с рифмой, как дитя,
Не ведая, что я давно люблю тебя!

Что затаив дыханье, замирая ,
Твои стихи я вновь и вновь читаю,
Бывает негодую, слезы  счастья лью
Или, замкнувшись, вдруг молчу…

Я тайну сердца не открою
И  имя, друг мой,  умолчу,
Хотя  кричать  его уста готовы…
Как верно, нежно Тебя люблю!

Живу в смятенье и в сомненье…
Уж отрекалась я  от любви,
Закрылась холодом , метелью,
Но сердце вновь  стучит: люби!


 20.09.2018г.