Летний сентябрь

Оксана Платова
Сентябрь.За окном всё лето.
Ночи прохладны.Жарки дни.
Уже в гостях и "бабье лето".
Здесь с летом встретились они.

Всё с пышной кроною зелёной
Стоят деревья в лад природе.
Лишь ночью осень отдалённо
Привносит корректив погоде.

С ленцою падает листва,
Слезу скупую,как роняет.
Совсем не жёлтая трава
Эти подарки принимает.

А в ясном небе,синем-синем
Летят повсюду паутинки.
Подарок осени посильный -
Всем "лета бабьего" картинки.

сентябрь 2018год