Ветерок

Елизавета Васильевна
Летний нежный ветерок,
Утра раннего дружок.
Раньше он проснулся всех,
Побывал уже  в е з д е.

Пробежался тут и там,
По деревьям и кустам.
Сразу в речке искупался,
А потом помчался дальше.

И пока бежал - бежал
Повзрослел и ветром стал.
В небо взвился к облакам
Их от солнца отогнал.

Будет летняя  ж а р а
Целый день уже с утра.

20сент 2018 года