Доброта

Юлия Никонорова
Я хочу, чтоб люди жили,
Жили в сердце с добротой.
Чтобы  сильны духом были,
И поддержкой меж собой.

Доброта - она забота,
Та забота, что без слов.
Да, порой, ошибся кто-то,
Но бессмыслен мир оков.

Пусть с добром приходят люди
И не только в Рождество.
Пусть за это не осудят,
Это, право, естество.

Врач, учитель, полицейский -
Люди с порцией добра.
Не судим закон библейский,
Только порция - игра.

Не роняйте, люди, порций,
Увеличивайте их!
Лучших, правильных эмоций
Не жалейте на живых!

© Юлия Никонорова, 20.09.2018

Видео на стихотворение по ссылке:
https://youtu.be/J-OwgenvjBY