Красная Шапочка выросла блонддневник 18 плюс

Клеопена Марлена
@~~~
Я разолью желанье по бокалам,
Надену Красной Шапочки наряд.
Я волка серого давно алкала!
Смахну- ка в лужу всех его Наяд!

Пройдусь в его лесу девчонкой смелой
С корзиночкой игрушек для него.
Я от рождения была умелой,
Как перышко к нему прильну легко.

И  красный цвет с пеленок обожаю,
И с детства я люблю крутых волкоф.
А от брутальности тащусь и таю,
Пусть пролечу сто адовых кругов.

Молчишь ...кольцо клыков почти сомкнулось.
Не хочешь быть к неволе приручЁн.
В твоих зубах я  сладко потянулась,
Руками обвивая мозг и трон...
~~~@