Дед. акростих... 19. 09. 2018

Владимир Кириллов 6
Р*ужьё висит на стенке в доме Деда...

У*печки же - картошечка "в мундире" (в чугунке...).

Б*ыла у Дедушки бы только кружка,

И*светлого бутылочка винца...

К*артошку насадил бы Я на вилку,

О*гурчик взял бы, и сальца,

Н*алил бы в кружку Я винца немножко,
       и на ночь глядя - выпил бы до дна...
            (доброй ночи -ДЕД...)

____________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]