Память воды

Александр Алейник
Память воды унесет меня вдаль,
где под небом жмется печаль,
где проходили веселые дни.
Где-же они? И куда-же они?
Память моя уходи от воды.
Что холодит у дальней звезды?
Знает об этом память - вода,
но не расскажет - уйдет навсегда.   
                20 сент 2018