Клетка

Репин Андрей Игоревич
И вновь в безумной суете
Душа забилась в клетке тела
И может ты того хотела
А может просто мой удел.

Не знаю жизни я другой
Я скован грустью и печалью
Как спеленовано вуалью
Лицо младой невесты той

Казнить так просто на земле
Не нужно поводов коварных
Обитель сих проклятий странных
И просто ярости людской

Горит и мой костер
Покорно, иду и жар уже во мне
Но страшно думать в тишине
Что я тебя из мыслей стер

Мы ищем счастья весь свой век
Так бесконечно и упорно
Но отдаем его покорно
Своим страстям, обидам рек.