Я текилой не измучен...

Сергей Ушков 2
Я текилой не измучен.
Виски позабавило.
Но "чем проще, тем и лучше» -
Это моё правило.

Самогоночки налью.
А жене настоечку.
Остальное я ценю
С двоечки на троечку.

Телевизор посмотрю.
Плюну на Правительство.
И ещё себе налью
За Своё (!) величество.

Помидоркой закушу -
Слава Богу, вызрели.
И, в мечтах, передушу
Главных в телевизоре….