Как жаль что я себя забыл

Михаил Пушкин 68
Как жаль что я себя забыл
Осенний день уже не мил
И солнце светит из лазури
Как буд то нам готовит бури

На сердце тяжесть, не светло
Ведь осень, всё предрешено
Закат наступит с горяча
А где надежда, нет плеча

Чужие радости приелись
Мир так безумен что нет слов
Читаю Библию под вечер
Там что ни слово, про любовь

Не жаль, что было улетело
Не далеко звенит звонок
А помнишь как колокола
Нам прокричали у окна