Кто душу нежно тонко тронет

Иосиф Арабаджи
Кто душу нежно тонко тронет
И как наполнить нам сердца
А человек любовь уронит
Дав место для вражды словца

Не стоит быстро таропиться
Да так проблемы не решишь
Желая жаждой не томиться
В пути неистово грешишь

Но вот приди Господь так примет
И не прогонит а обнимет
Чтоб наши души исцелить
Лишь он умееет так любить

А в жизни этой как болото
Творец небес избавит нас
Тогда с любовью как кто то
Продолжить жизнь и свой рассказ