Странно

Репин Андрей Игоревич
Споем. Мы рождены для песни
Для ритма голосов. Для лести
Когда предвестник бездны
Пришел к нам без трусов

Давай, оскаль глаголы
Не жди, жги сотни стен
Не мучайся от воли
Запей то тем, чем ем

Мы видим сотни затхлых
Нечесаных лесов
Когбудио перед жатвой
Затихыл мир основ

Сабака раскаляет
Немыслимый каплет
Хочу ее унять я
А воли вовсе нет

Запей бродягу кровью
Залей негодным стан
Но Тристан и Изольда
И Кроненберг нам дан

Буди циклопа в лапу
Дай муравью под грудь
Не буду слушать папу
Меня уж не вернуть