Поезд

Репин Андрей Игоревич
Несет меня поезд ввысь
Гул облаков не слышу
Может с небесной крыши
Мы покричать собрались

Нет у меня бумаги
Душно душе моей
Накипь на донышке фляги
Кровью спеклось вранье

Будет немыслимо сильно
Будет слепить до костей
И не смогу ответить
В крике своих идей

Нет объяснения жизни
Жизнь ведь и есть оно
Дым затянул все мысли
Сохнет мое белье

Надо бы нам проститься
Да только времени нет
Может опять присниться
Поезд. В кармане билет