Смысл

Репин Андрей Игоревич
Наивный шрам оставив искрой
Летит моя мечта в огонь
Так неуютно спамить мыслю
Что все в огонь

И то что сковывает душу
Боится света моих дней
Я все прошу тебя, послушай
А в небе с каждым днем темней

В мажоре жить не много смысла
В миноре вовсе его нет
Но света смысл, нам солнце выслав,
Не ожидало жар котлет

Не знаю, чудо будет, было
Не верю, знаю чудо есть
Твой взгляд. В нем слабость, сила
Способная меня воскресть.