Праздник в голове

Наталия Королёва Масляник
Что уже конечная?
Поезд мой ушёл?
А я в красивом платье,
Платье прямо в пол.

Говорю я дочери
И её подругам:
Я сегодня с вами
Вечером по клубам.
 
Ведь в душе я девочка,
Праздник в голове.
Не прилично даме?
Поздно в клуб уже?

Как-то мне обидно,
Что теперь не я,
А дочь танцует в клубе
Под 3 сентября.

И поют все песни
Наши нараспев.
То все бабы стервы,
то про карусель.

Значит, в караоке-
там репертуар,
Как это ни странно,
для солидных дам.

Будем петь Успенскую,
Лепса и шансон.
А поезд вы попутали,
То не мой ушел.