20. 09. 2018 8 51

Кайрос
я оставлю тебе на полке
босоножки
печенье
шарф

и покину в твоей футболке
наш измученный батискаф

я тебе завещаю ключик
свои любимый махровый плед
необъятный пакет "шипучек"
пачку чая и сигарет

где то дюжину наших фото
что хранят всю душевность встреч
-

моё сердце встревожит что - то
и захочется Нас

сберечь.



20.09.2018 8:51