Закрывается дорожка

Шамота Сергей Васильевич
* * *

Закрывается дорожка
Прямо, прямо у ворот.
Он еще пождёт немножко
И тихонечко уйдет...

Не посмеет даже слова
Мне наутро рассказать.
Он — не знает — я готова
И любить, и целовать.

Но закончится дорожка
У распахнутых ворот.
И уж в красных я сапожках,
Ну, а он — все не зайдет...

            28 июля 1995 г.