Семнадцать. Точка. Аналит

Орешкина Виталия
Любовь моя к тебе особа —
В ней нет излюбленных молитв,
В ней есть краса и точность слова
И чёрт пойми какой мотив.

         семнаднать. точка. аналит.

Любовь моя к тебе весома —
Среди бетонных чёрствых плит
Ты оживлял улыбкой снова,
Что на творенье вдохновит.

         семнадцать. точка. аналит.

Любовь моя к тебе искома —
Я понимаю твой язык:
В нём есть влюблённая острОта —
Вот почему он так велик.
 
        семнаднацать. точка. аналит.

Любовь моя тебе знакома —
Читать стихи на площадях,
Ласкать улыбку смыслом слова
И спешно-нежно обнимать.

                (я так хочу               
                тебя обнять)