Мой нежный мальчик

Валерия Толмасова
Мой нежный, любимый, родной!
Мой друг, мой любовник, герой!
Отчего же так стынет кровь,
Когда касаюсь тебя я вновь?

Отчего на сердце тоска,
Когда не вижу я день или два?
Я вспоминаю, как целую уста,
И мурашки бегут у меня.

Отчего ты молчишь и глаза опускаешь?
Почему ты дрожишь и меня избегаешь?
Может, просто не хочешь любви?
Ты скажи, я не держу, можешь идти..

На колени ты сразу припал,
Руки мои страстно целовал.
И сказал, что всю жизнь меня ждал,
Любил и молча страдал.

Мой нежный, любимый, родной!
Бог послал мне в награду за боль,
Я тебя никогда не забуду,
И любить всегда тебя буду!

20.09.2018г