Бог

Юрий Тузков
Вопрос давно меня забавляет
Кто я и кто мной управляет
Кто заставляет меня жить
Пить, любить и говорить

Кто заставляет меня вдруг
Стихи писать, читать их вслух
Заводить, любить подруг
И все  по новой, заколдованный  какой то круг

Кто помогает, когда я занемог
Ну конечно, это Бог!
Дай мне возможность Боже
Тебя любить, как прежде тоже.