Живи душой

Орешкина Виталия
Волны моря слёзы смоют
И оставят горький вкус.
Как смогла я здесь и сразу
В мыслях счастья утонуть.

Звоном чаек белобоких
Унесутся вдаль слова —
Все беспечные пороки
Можно в губы целовать.

И жалеть момент не надо,
Коль живешь — живи душой,
Чтоб соцветия загадок
Не упали пред тобой.