Рано утром

Раиса Старцева
Рано утром, на рассвете,
Я включаю джаз-модерн.
Вместе с группой в паритете
Циркулирую как серна.

Сбросив шелк ночных объятий,
Что расслабили с лихвой,
Ситцы пестрые, измятые
Отпускаю на покой.

Настроение для утра
Получив от плясака,
Принимаю легкий завтрак
И несется вдаль река.