О, не томи меня, мой друг...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
               * * *
О, не томи меня, мой друг.
Твои изысканные речи
Лишь увеличили недуг, –
Не то я ждал от этой встречи.
               
Твою пленительную стать
Мечтой под месяцем лелеял.
Но не сейчас же мне мечтать,    
Да будь ты чуточку смелее.

Дай волю страсти, – согреши.
Почувствуй ты моё объятье…
Сегодня мы с тобой в любви
Согреем маленькое счастье.
   
2015