Пари заключу я с чертями

Орешкина Виталия
Холодно сердцу ночами —
Греет лишь отблеск луны.
Тихой июньской печалью
Душу ласкают стихи.

Льются степными ручьями
Кудри с моей головы.
Всё, что хочу я часами —
Твоей неуёмной любви.

Пари заключу я с чертями
И в омут нырну с головой,
Лишь бы своими стихами
Славой звенеть луговой.