Я отдам все жизни только

Орешкина Виталия
Дымный вечер греет душу,
Шаль руками теребя.
Месяц льёт струями в лужу,
Отражая в ней тебя.

Я смотрю в то отраженье
И любуюсь простотой:
Мне смертельное виденье
Обернулось красотой.

Любы мне твои красоты —
Степь души и поле глаз;
Я отдам все жизни только
За возможность глянуть раз.