Как часто в полной темноте

Никита Полянский 2
Как часто в полной темноте
Перебирая лет страницы
Мой кот увидит на стене
Теней ушедших колесницу

Он не поймёт печальных слов
И глаз отрытых не смыкая
Погладит руку в темноте
И к сердцу нежно прижимая
Уснёт..

Они проходят чередой
Уходят в ночь ,взмахнув рукою
Мой Кот закроет дверь за мною
И нежно с лапой на лице
Заплачет тихо в тишине.

09.20.18