Я смотрю на тебя и пьянею

Орешкина Виталия
Я смотрю на тебя и пьянею.
Ты мой ласковый солнечный май,
Моя юная шумная свежесть
И цветочный восторженный край.

Я любуюсь тобой и пьянею —
Ослепляют улыбки огни;
Вспоминаю я вечер в аллее
И про то, как гуляли одни.

Я любуюсь тобой и пьянею —
Обожаю сиянье в глазах,
В вечер лунный нести ахинею*,
Говоря о луне и цветах.

Я смотрю на тебя и пьянею.
Ты мой снежный любимый февраль,
Моя юная шумная свежесть
И цветочный восторженный край.

*бессмыслицу