Ты...

Михаил Хмельницкий
Ты,
Бесспорно красива,
Но грустно
- Мне очень,
Я любуюсь тобой,
Благородная осень,
Падают листья,
На землю шурша,
И чувствую я,
Как ржавеет душа,
Ночью прохладно,
Трудно согреться,
Скрипит механизм,
Огрубевшего сердца,
Освистаны ветром,
Нелёгкой судьбою,
Мы стали похожи,
Чем то с тобою,
Прячешь утрами,
Душевные раны,
Под бахромою,
Рваных туманов,
А солнце покажется,
Вдарит лучами,
И всюду роса,
Засверкает слезами,
Всё больше седеешь,
И замерзаешь,
Да что говорить,
Ты сама это знаешь.