Где Бетмен?

Артем Терищев Первый
Вечер, зима... Маюсь икотой,
Ноги скользят о твердые лужи,
 А в подворотне прячется гопник.
Где этот Бетмен, коли так нужен?

Видимо все же расстанусь я с кассой.
Ох, боги Вислы! Счастье, отрада!
Небо похоже на рвотные массы.
Где этот Бетмен? Где эта падла?

Нет, не достать мне руками до крыши,
Нет, не избыть эту злую икоту..
Гопник избитый кашляя дышит -
Это же Питер, это не Готем.