У берега Крита

Серж Конфон 3
На сером фоне зелень ярко-ярко
и ярко-ярко белые домишки,
и море восхитительным подарком:
молчите, удивлённые людишки!

Молчите, пока вам простор и свежесть,
как радость, не зайдут без стука в души.
Пусть яхта синеву густую режет!
Нам сердце и глаза сейчас, и уши.