Закрывая глаза

Павел Коротицын
Закрывая глаза, представляю
Бархат кожи и блеск твоих глаз
Словно солнцу лицо подставляю
Отогрей меня здесь и сейчас.

Растопи ледяное сознание
В толщу льда проникая лучом
Открывая секрет мироздания
Подтолкни направляя плечом.

Если в душу закрались волнения
Протяни мне в ладонях росу
Я продолжу свой путь без сомнения
Обходя в чистом поле грозу.

Мы друг друга души исцеление
Оттолкнувшись от края - летай
Не отдавшись во власть искушения
Закрывая глаза - представляй.