Она часто плачет...

Екатерина Хатвас
Она душою часто плачет,
А перед тобой молчит.
Говорит что нормально,
А во снах кричит....
Задыхаясь от боли обид,
И тихо плача в подушку
Её сердце ночами не спит...
Оно шепчет ей на ушко:

"Дурочка хватит меня ты терзать,
Дай мне хоть с ночь спокойно поспать.
Милая девочка, ты успокойся,
В темной ночи засыпать ты не бойся!"

Но девочка также всё плачет,
Девочка ночью не спит,
Любовь её так дурачит,
Из за него она ночью кричит...

Кричит - не значит в голос воет,
Кричит - не значит плачет в слух,
Кричит - а значит сердце в боли тонет,
И тонет оно от разлук!

Уехал милый её мальчик,
Уехал в город от неё...
А она каждый день плачет,
И каждый день ждёт его...

Он с каждым днём стал всё грубее,
Отвечает ей лишь "че? ДА бля!"
И она не стала умнее,
Она как прежде любит тебя!

А ты сам не замечаешь,
Как больно делаешь ей...
И многого ты не знаешь,
Особенно как часто сердце болит в ней!

Настанет просто тот момент,
Когда она исчезнет навсегда,
Он недостатка звонков её,
По щеке побежит слеза.

Ты представь что не в твоих она руках,
Что не с тобой она делит радость и страх.
Представил!? Ну что? Страшно без неё?
Значит береги что есть! Береги сейчас её!