А жизнь в любви и это навсегда!

Александр Смок1
Зачем...нам спорить и сражаться,
Когда же  мы уже  поймём.
Нам лучше жизнью наслаждаться
Когда с тобою мы вдвоём.

Зачем слова, они так колки,
Они летят как стрелы в миг.
От них одни лишь  кривотолки,
А дальше просто грусти стих.

Давай...общение построим,
Без нервных срывов и угроз.
Тогда поймём,чего мы стоим
А мир не должен видеть слез.

Давай...ухмылку сменим на улыбку,
И поцелуи на  объятьях до утра.
Забудь слова,кричащие про ошибку
И жизнь в любви, пусть будет на года!